HMC Feldhausen 1986 e. V.

Gästebuch



Name:
E-Mail:
Wohnort:
Text:
Code eingeben:

HE9DN7

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Name: SpielplatzfestGast2017 Datum: 16.9.2017
E-Mail: e-mail Wohnort: Daheim

Freue mich auf die Bilder von diesem
Jahr! :-)


Name: Steinhart, Helmut Datum: 5.10.2016
E-Mail: e-mail Wohnort: Konstanz

Hallo HMC,ich war frueher mit
Gabi Heinrich, damals im
Internat Wald 1975, habe sie
aus den Augen verloren, wenn
Sie mir etwas über Sie
berichten könnten, z.B. ob sie
noch in Feldhausen wohnt, wäre
ich Ihnen sehr dankbar, ich
wohnte damals in Hermentingen.
Danke mfh Helmut Steinhart


Name: Otis Datum: 3.8.2015
E-Mail: e-mail Wohnort: Magdeburg

Fette Grüße aus Magdeburg. Sollte bei euch mal wieder etwas steigen, schickt doch mal eine Einladung rüber.

Grüße

Otis
DAMNED SOULS - Heavy Metal Club
------------:::----------------



Name: Andy b. Scheuert Datum: 25.3.2014
E-Mail: e-mail Wohnort: Reutlingen

Habe mit Rainer hospach schon
Kontakt aufgenommen ,weil ich euch
mal gerne meine albsongs vorspielen
wollte. Und zwar am 7. oder8.
April.entweder bei euch im Clubhaus,
oder wie Rainer meinte auch beim
Mc Wirsingen. Wenn das Klappen
würde wäre das eine tolle Sache.
Mit freundlichen Grüßen Andy


Name: gast Datum: 2.9.2013
E-Mail: e-mail Wohnort: daheim

Fest war suuuuuuuper



Name: Moni Datum: 8.8.2013
E-Mail: e-mail Wohnort: Gammertingen bei Feldhausen

Auch wenn es auf der Homepage nicht veröffentlicht ist weiß ich dass der HMC am 31.08.2013 ne geniale Party hat mit Live Musik ...
Schaut Euch mal den Link an:
http://www.big-gunz-live.de/gigs.php
Wird bestimmt wieder ne gaile Party, ich freu mich schon!


Name: PRONTHER Datum: 21.2.2012
E-Mail: e-mail Wohnort: FFM / AB

15 Jahre PRONTHER - Das Jubiläumsfestival

16.03.12, 20:00 Uhr

15 Jahre PRONTHER - 15 Jahre Neue Deutsche Härte
Freitag, 16.03.2012
BEAVERS, Miltenberg

LIVE ON STAGE:

PRONTHER - Neue Deutsche Härte
VERDICT - Thrash Metal
+ Special Guest(s)

Wer hätte damals daran geglaubt, dass
PRONTHER eine Institution
für die `Ewigkeit` wird. Wohl keiner, aber jetzt ist die Band
schon 15 Jahre unterwegs und kann auf viele Erfolge
sowohl national als auch international zurück blicken.

Bei ROCK HARD Radio in den USA schafften es die
4 Herren sogar zum `Artist of the Month`!

Viele Konzerte u.a. mit J.B.O., Subway to Sally, Schweisser,
Sodom, Eisregen, die Apokalyptischen Reiter, Richthofen,
Scarface, Pungent Stench, Ohrenfeindt, Knorkator u.v.m.
zeigten auch, dass PRONTHER dort viele neue Fans
gewinnen konnten und auch künftig durchaus in der
Lage sind, noch für Überraschungen zu sorgen.

Discographie:

1996 Tiefgang
1998 Poseidomat
2000 3KvH
2003 Pronthal Underground
2009 Fang die Seife

Homepage: http://www.pronther.de


Name: Florian Steinhart Datum: 24.12.2011
E-Mail: e-mail Wohnort: Feldhausen

Wünsch euch allen ein frohes Fest & nen guten Rutsch!

http://www.youtube.com/watch?v=egU2DCGjO6I&feature=related


Name: Pater Datum: 9.12.2011
E-Mail: e-mail Wohnort: 35039 Marburg

Ich bei der Suche nach Heavy
Metal Clubs auf euch gestoßen,
sieht alles sehr fett aus.
Lasst mal ne Einladung
rüberwachsen, wenn wieder was
ansteht.

Viele Grüße aus Marburg
vom
Pater, PURGATORY HMC 1991


Name: Horst Datum: 21.11.2011
E-Mail: e-mail Wohnort: BW

Bierbrandparty war mal wieder der
Hammer!!! Tolle Leute, Tolle Party nur
der Bierbrand ist wie immer ekelhaft.
Weiß nicht warum man IHN jedes Jahr
trotzdem wieder trinkt.
Bis nächstes Jahr zur BBP


News:


- Vorstandschaft (05.08.2017)


Termine

25.08.2017:

Spielplatzfest

26.08.2017:

Spielplatzfest

Login:

User:
Passwort:

ImpressumDisclaimer